Школа писателей Al-Qadahr'a

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа писателей Al-Qadahr'a » Персонажи » Задание №1

Задание №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Опишите персонажа любой прочитанной вами истории. В описание должны входить его имя, физическое описание, черты характера, элементы биографии. Сделайте не в форме анкеты, а в связном тексте. Ваша задача - показать выбранного персонажа со всех сторон, описать его, как вы бы описывали живого человека. Укажите, почему вы выбрали именно этого персонажа, какие элементы его образа делают его живым, полноценным.

0

2

Питер Пэн(почему он - не спрашивайте, первое что пришло в голову. Описание будет из моей головы, я читал это ДАВНЫМ давно.)
Предводитель банды из кучки детей, на острове желаний или сокровищ. Вечно позитивный персонаж, является одним из главных героев рассказа - "Питер Пэн и Венди" и иных книг Джеймса Барри. Данный персонаж является воплощением юности, счастья, надежды и многих важных качеств подрастающего поколения, идол того времени. Блестяще описан на всех страницах книги, во всех ситуациях показывает себя с самой лучшей стороны, до тех пор пока не встречается с главным антогонистом рассказом - Капитаном Крюком.
По мне у них с ним ОЧЕНЬ странные отношения, т.к. Пэн - являясь позитивным персонажем, легендарным и первым кто научился "летать" за счёт силы фей, а затем за счёт своей собственной "силы", создавший "последний приют" для брошенных детей или просто несчастных детей в нашем мире... Тем не менее он убил Джеймса Крюка...И в конце концов, показывается его истинная личность - его "злую форму"... Его душевную проблему, истинную причину всего происходящего.
Хоть книга и рассказывает о приключениях сироты, который прожил много лет с феями, являясь идолом для всех детей того мира, она не забывает показать что на самом деле движет Пэном. Что на самом деле это не просто позитивный персонаж с хорошими качествами, а на самом деле просто сирота, со своими проблемами, что у каждого ребёнка есть такое-же "зло" и что если вовремя не разобраться с этим будет очень плохо.
Конечно Пэн не просто так открылся в книге, в книге был и другой главный герой - Вэнди, девочка нашего мира.
Может Пэн увидел в ней себя, может она сама показала что он не прав, я толком не помню. Но этот персонаж является "катализатором" истории.
Вот - Питер Пэн - сирота, глава банты Питера Пэна, лучший друг Дзинь-Дзинь, мальчик который не хочет взрослеть, легендарный Пэн - первый кто научился летать, бесстрашный и храбрый Пэн - сразивший Крюка, одним словом - герой со своими проблемами и качествами.

Думою вышло не плохо.

Отредактировано pt3n41k (2015-10-14 21:20:25)

0

Вы здесь » Школа писателей Al-Qadahr'a » Персонажи » Задание №1